انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية التربية للعلوم الانسانية

زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية التربية للعلوم الانسانية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 20/12/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية التربية للعلوم الانسانية  يوم الاربعاء المصادف 20/12/2017 .

تم اللقاء بالسيد عميد الكلية ( أ.د. رياض طارق العميدي ) لأطلاعه على اهداف الزيارة ،  كما تم اللقاء بالسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية ( أ.م.د. مدين نوري طلال ) للوقوف على ما تم توفيره من بيانات ووثائق وادلة تخص نشاطات وفعاليات  الكلية وفقاً  لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد .

تمت زيارة القاعات الدراسية ومختبر الحاسبات ومرافق الكلية الاخرى بمرافقة السيد مسؤول الشعبة.
ثبتت الملاحظات ووضعت الدرجات بالتشاور مع ذوي العلاقة حسب ما متوفر من ادلة ووثائق من اجل معالجة بعض المعوقات الموجودة لديهم مستقبلاً ضمن وضع خطة التحسين المستمر تحقيقاً لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد خدمة لمؤسستهم التعليمية .