انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية وتدقيقية الى كلية الدراسات القرأنية

زيارة ميدانية وتدقيقية الى كلية الدراسات القرأنية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 20/12/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية الدراسات القرأنية  يومي الاثنين والثلاثاء المصادفين  18 - 19/12/2017 .

تم اللقاء بالسيد عميد الكلية ( أ.د. عامر عمران الخفاجي ) والسيد معاون العميد للشؤون العلمية ( أ.م.د. محمد طالب مدلول ) لأطلاعهم على اهداف الزيارة ، كما تم اللقاء بالسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية ( أ.د. حسن غازي ) للاطلاع على ما تم توفيره من بيانات ووثائق وادلة تخص نشاطات وفعاليات  الكلية وفقاً  لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد .

تمت زيارة القاعات الدراسية ومختبر الحاسبات ومرافق الكلية الاخرى بمرافقة السيد مسؤول الشعبة والسيدة رئيسة قسم لغة القرأن فيما يخص مختبر الحاسبات.

ثبتت الملاحظات ووضعت الدرجات بالتشاور مع ذوي العلاقة حسب ما متوفر من ادلة ووثائق من اجل معالجة بعض الصعوبات الموجودة لديهم مستقبلاً ضمن وضع خطة التحسين المستمر تحقيقاً لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد خدمة لمؤسستهم التعليمية .