انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية وتدقيقية الى كلية الاداب

زيارة ميدانية وتدقيقية الى كلية الاداب

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 19/12/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية الاداب يوم الاثنين المصادف  18/12/2017 .
تم اللقاء بالسيد عميد الكلية ( أ.د. صالح كاظم عجيل ) لأطلاعه على اهداف الزيارة والسيد ( صباح عباس رحيم ) مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية للاطلاع على ما تم توفيره من بيانات لأنشطة وفعاليات الكلية مع ادلتها ووثائقها التي تفي بمتطلبات الجودة والاعتماد .

كما قام السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وبحضور السادة رؤوساء الاقسام العلمية ( قسم الاثار ، قسم علم الاجتماع ) ومقرر قسم اللغة العربية بمرافقتنا لزيارة القاعات الدراسية ومختبر الحاسبات التعليمي وغرف التدريسين والمرافق الاخرى الخاصة بأقسامهم في الكلية .

تم تثبيت الملاحظات ووضعت الدرجات بالتشاور مع ذوي العلاقة حسب ما متوفر من ادلة ووثائق من اجل معالجة بعض المعوقات الموجودة لديهم مستقبلاً ضمن وضع خطة التحسين المستمر تحقيقاً لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد حيث ابدى الجميع الالتزام بها والعمل من اجل تحقيقها خدمة لمؤسستهم التعليمية .