انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية القانون

زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية القانون

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 14/12/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية القانون يوم الاربعاء المصادف  13/12/2017 .

تم اللقاء بالسيد معاون العميد للشؤون الادارية ( د. صدام حسين وادي ) والسيدة ( مها خضير بهجت ) الموظفة في شعبة ضمان الجودة للاطلاع على ما تم توفيره من بيانات لأنشطة وفعاليات الكلية مع ادلتها ووثائقها التي تفي بمتطلبات الجودة والاعتماد .

كما قام السيد معاون العميد ومنتسبي شعبة ضمان الجودة بمرافقتنا لزيارة القاعات الدراسية ومختبر الحاسبات التعليمي والمرافق الاخرى في الكلية .

تم تثبيت الملاحظات ووضعت الدرجات حسب ما متوفر من ادلة ووثائق من اجل معالجة بعض المعوقات الموجودة مستقبلاً ضمن وضع خطة التحسين المستمر تحقيقاً لمتطلبات ضمان الجودة والاعتماد حيث ابدى الجميع الالتزام بها والعمل من اجل تحقيقها خدمة لمؤسستهم التعليمية .