انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

زيارة ميدانية تدقيقية الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 14/12/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه بزيارة ميدانية الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاربعاء المصادف  13/12/2017 .

تم اللقاء بالسيدة ( أ.م.د أمل سلومي  ) عميد الكلية لأطلاعها على هدف الزيارة حيث ابدت تعاوناً كبيراً من اجل  تحقيق متطلبات الجودة بعدها رافقتنا لزيارة شعبة ضمان الجودة للاطلاع على ما متوفر فيها من بيانات مع ادلتها ووثائقها المختلفة .

كما قام السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة بمرافقتنا لزيارة قاعات ومختبرات الكلية .
ثبتت الملاحظات ووضعت الدرجات حسب ما متوفر من وثائق وادلة من اجل التحسين المستمر ايفاءاً لمعايير الجودة والاعتماد وتحقيقاً لمتطلباتها حيث ابدى الجميع الالتزام بها والعمل من اجل تحقيقها خدمة لمؤسستهم التعليمية.