انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية وتدقيقية الى كلية طب الاسنان

زيارة ميدانية وتدقيقية الى كلية طب الاسنان

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 07/12/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه ( أ.د. عباس فاضل حسون ، م.م زينب عبود احمد ، والسيد هادي خليف هيجل ) بزيارة ميدانية تدقيقية الى كلية طب الاسنان  يوم الاربعاء المصادف  6/12/2017 ( من الساعة 30-11 صباحاً الى  00-1 بعد الظهر ) .

تم اللقاء خلالها بالسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة (أ.م.د بهاء حسين العميدي ) ومنتسبي الشعبة للأطلاع على ما تم جمعه من بيانات لأنشطة الكلية المختلفة وما يتوفر لديهم من وثائق وادلة تفي بمتطلبات الجودة والاعتماد . كما تم زيارة القاعات الدراسية والمختبرات التعليمية والمرافق الاخرى في الكلية .

ثبتت الملاحظات ووضعت الدرجات حسب ما متوفر من ادلة ووثائق من اجل معالجة نقاط الضعف ووضع الاجراءات التصحيحية لأجل التحسين المستمر وتحقيق متطلبات ضمان الجودة والاعتماد حيث ابدى الجميع الالتزام بها والعمل من اجل تحقيقها خدمة للطلبة والكلية والجامعة .