انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > زيارة ميدانية وتدقيقية الى كلية الصيدلة

زيارة ميدانية وتدقيقية الى كلية الصيدلة

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 07/12/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

قام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي واللجنة التدقيقية فيه ( أ.د. عباس فاضل حسون ، م.م زينب عبود احمد ، والسيد هادي خليف هيجل ) بزيارة ميدانية تدقيقية الى كلية الصيدلة  يوم الاربعاء المصادف  6/12/2017 ( من الساعة 30-9 صباحاً الى  30-11 صباحاً ) .

التقوا خلالها بالسيد عميد الكلية ( أ.م.د حسام وهاب صاحب  ) لأطلاعه على اهداف الزيارة والذي ابدى تعاوناً ملحوظاً من اجل تحقيق متطلبات الجودة والاعتماد .كما تم اللقاء بالسادة مسؤول شعبة ضمان الجودة وموظفي الشعبة في الكلية تم بعدها  زيارة ميدانية الى القاعات الدراسية والمختبرات التعليمية والمرافق الاخرى للأطلاع على ما متوفر فيها من ادلة ووثائق تقي بمتطلبات الجودة واعتماد المختبرات التعليمية.

ثبتت الملاحظات ووضعت الدرجات حسب ما متوفر من ادلة ووثائق من اجل معالجة نقاط الضعف ووضع الاجراءات التصحيحية لأجل التحسين المستمر وتحقيق متطلبات ضمان الجودة والاعتماد .