انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > معرض بغداد الدولي

معرض بغداد الدولي

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 12/11/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

شاركت جامعة بابل/ قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بفعاليات معرض بغداد الدولي بناءا على الدعوة الموجهة لها من قبل جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات و الجامعة التقنية الوسطى ليومي الأربعاء والخميس 25-26/10/2017 .

التي تم من خلالها الاتصال بعدد من الشركات المشاركة فيه ودعوتهم للمشاركة في معرض الوظائف الرابع الذي سيقام في شهر آذار عام 2018 من اجل توفير فرص عمل لخريجي جامعتنا في تلك الشركات والتي بلغ عددها (42) شركة كشركات صديقة لجامعتنا والتي أبدت استعدادها للمشاركة في معرض الجامعة .

كما شارك الوفد بورشة العمل التي أقامتها جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات على قاعة التشريفات في معرض بغداد الدولي بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د.عبد الرزاق العيسى .