انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل بعنون (( تقييم الاداء المؤسسي ))

ورشة عمل بعنون (( تقييم الاداء المؤسسي ))

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 25/10/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

عقد قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل بعنوان (( تقييم الاداء المؤسسي)) للسادة مدراء مراكز واقسام الجامعة والسادة مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكليات يوم الاربعاء المصادف 25 / 10 / 2017 على قاعة تكنولوجيا المعلومات .

القى خلالها أ . د. عباس فاضل حسون / مدير قسم ضمان الجودة محاضرة تضمنت شرحا مقتضباً للمصطلاحات ذات العلاقة في تقييم الاداء المؤسسي ( التخطيط الستراتيجي ، تحليل SWOT ، ادارة المخاطر ، الابداع والابتكار ، القيادة ، ادارة الازمة ، ستراتيجية التمكين ) .

لقد ساهم السادة الحضور بمناقشة مواضيع الورشة اعلاه واغنوها بملاحظاتهم ومقترحاتهم المهمة من اجل الوصول بجامعتنا الى مؤسسة عالية الاداء.