انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل حول ( الطرائق الاجرائية الخاصة بالمختبر الجيد GLP )

ورشة عمل حول ( الطرائق الاجرائية الخاصة بالمختبر الجيد GLP )

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 12/10/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل حول ( الطرائق الاجرائية الخاصة بالمختبر الجيد GLP  )  للسادة مدراء شعب الجوده مسؤولي وحدات المختبرات والعاملين في المختبرات في كليات االجامعة ليوم الاربعاء  المصادف 11/10/2017  الساعة العاشرة صباحا على قاعة كلية العلوم .

حيث بلغ عدد الحضور (111  ) تمت مناقشة دليل الطرائق الاجرائية وفق معايير المختبر التعليمي الجيد GLP  والدليل الارشادي لاستمارة تصنيف جودة المختبرات من قبل أ.د عباس فاضل حسون و م.م رسول عناد عبد .
كما جرت مناقشات مستفيضة من قبل الحضور اغنت محاور الورشة باراء ومقترحات ستساعد على تطبيق الطرائق الاجرائية في المختبر بصوره حسنة .