انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > ضمان الجودة والاداء الجامعي > المركز الاخباري لقسم ضمان الجودة > ورشة عمل

ورشة عمل

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 16/05/2017 حرر بواسطة قسم ضمان الجودة والاداء

ضمن نشاطات قسم ضمان الجودة والاداء  الجامعي اقيمت ورشة عمل حول دراسة التقييم الذاتي يوم الثلاثاء المصادف 2 / 5 / 2017 حضرها رؤساء الاقسام العلمية في الكليات مع مسؤولي شعب ضمان الجودة .
قسمت الورشة الى ثلاثة اجزاء .
الجزء الاول :- تصميم وبناء خطة التقييم الذاتي من قبل المشاركين الذين قسموا الى مجاميع صغيرة ( 6 – 8 ) مشارك بوقت تراوح بين ( 30 – 45 ) دقيقة وبأشراف السيد مسؤول قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي .
الجزء الثاني :- اختيار ثلاثة مجاميع لعرض خطتهم التي صمموها بوقت تراوح ( 30 – 45 ) دقيقة ومناقشتها من قبل الحاضرين .
الجزء الثالث :- عرض موجز لنموذج دراسة التقييم الذاتي واليات تنفيذها قدمه أ. د . عباس فاضل حسون المشرف على قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بوقت تراوح بين ( 30 – 45 ) دقيقة .